|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
13/07/1995 |
Data da última atualização: |
07/10/2014 |
Autoria: |
SIQUEIRA, J. O.; SOARES, C. R. F. S.; SANTOS, J. G. D. dos; CARNEIRO, M. A. C. |
Afiliação: |
JOSÉ OSWALDO SIQUEIRA; CLÁUDIO ROBERTO FONSÊCA SOUSA SOARES; JOSÉ GERALDO DONIZETTI DOS SANTOS; MARCO AURÉLIO CARBONE CARNEIRO. |
Título: |
Micorrizas e degradação do solo: caracterização, efeitos e ação recuperadora. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Tópicos em Ciência do Solo, Viçosa, MG, v. 5, p. 219-306, 2007. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O uso da terra e suas consequências ambientais; A degradação do solo; A reversão da degradação ambiental do solo; Associação simbiótica entre fungos e raízes: micorrizas; As micorrizas arbusculares (MAs); Os efeitos da degradação ambiental sobre os FMAs; Micorrizas arbusculares como agentes biorrecuperadores. |
Palavras-Chave: |
Degradação do solo; Natural resource. |
Thesagro: |
Meio Ambiente; Micorriza; Recurso natural; Solo; Uso da Terra. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
Marc: |
LEADER 01013naa a2200241 a 4500 001 1143448 005 2014-10-07 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSIQUEIRA, J. O. 245 $aMicorrizas e degradação do solo$bcaracterização, efeitos e ação recuperadora. 260 $c2007 520 $aO uso da terra e suas consequências ambientais; A degradação do solo; A reversão da degradação ambiental do solo; Associação simbiótica entre fungos e raízes: micorrizas; As micorrizas arbusculares (MAs); Os efeitos da degradação ambiental sobre os FMAs; Micorrizas arbusculares como agentes biorrecuperadores. 650 $aMeio Ambiente 650 $aMicorriza 650 $aRecurso natural 650 $aSolo 650 $aUso da Terra 653 $aDegradação do solo 653 $aNatural resource 700 1 $aSOARES, C. R. F. S. 700 1 $aSANTOS, J. G. D. dos 700 1 $aCARNEIRO, M. A. C. 773 $tTópicos em Ciência do Solo, Viçosa, MG$gv. 5, p. 219-306, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | CAVALCANTE, R. B. M.; MORGANO, M. A.; GLÓRIA, M. B. A.; ROCHA, M. de M.; ARAÚJO, M. A. da M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. Mineral content, phenolic compounds and bioactive amines of cheese bread enriched with cowpea. Food Science and Technology, Campinas, v. 39, n. 4, p. 843-849, Oct./Dec. 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|